venerdì 25 maggio 2012

Chef Matilda consiglia

Dovete sapere, che ogni tanto, anzi molto spesso ci mettiamo tutti in cucina a sperimentare nuove ricette. Questa che vi presento oggi è la realizzazione di Matilda fatta per partecipare ad un concorso di cucina. Non abbiamo vinto ma ci siamo un sacco divertite. Ricetta: 2-3 confezioni di pavesini, un barattolo di pere sciroppate, 2-3 etti di mascarpone, 50g di cioccolato,zucchero q.b., qualche confetto tipo smarties. Preparazione: Tagliare le pere a fette sottili. Prendere un pò dello sciroppo di conservazione delle pere ed amalgamarlo al mascarpone e allo zucchero fino a diventare una morbida crema. Dolcificare a piacere. Spalmare i pavesini con la crema e accoppiarli a due a due. Sistemare sul piatto di portata una quantità di pavesini a propria scelta. Spalmare sopra un pò di crema al mascarpone, aggiungere le fettine di pera sciroppata e decorare a piacimento con gli smarties colorati e scaglie di cioccolato. Provatelo, è proprio buono! Approposito il nome del dolce è: Dolce Arcobaleno.

Nessun commento:

Posta un commento